в корзину

Корзина покупок
 

Перга 100 г

Перга 100 г

Наши консультанты ответят на любые вопросы
и помогут вам в выборе товаров.

Свяжитесь с нами по телефонам на странице
контакты или закажите обратный звонок
и мы сами вам перезвоним.

Код товара
48-0001
Есть в наличии
190.00 грн.
 
 

Состав: 100г „Перги” содержит более 400 самых разнообразных органических и минеральных веществ, которые находятся в сбалансированном естественном сочетании. Перга – это настоящая кладовая естественных витаминов, микроэлементов, белков, липидов, энзим, биологических катализаторов и других биологически-активных соединений. В природе не существует другого более высококонцентрированного продукта, нежели перга – „пчелиный хлеб”.

Характерной особенностью пчелиного хлеба является содержание в нем естественного штампа микроорганизмов, подобного до штампа полезной микрофлоры системы пищеварения человека.

Характеристика: перга имеет кристаллизованую или незакристаллизованую форму, от коричнево-оливкового до темно-коричневого цвета с ботаническим ароматом цветочной пыльцы и меда, сладковатым специфическим вкусом и приятной кислинкой.

Происхождение: перга это продукт, который образуется в улье пчел в процессе сбора, транспортировки и консервирования цветочной пыльцы (пчелиной обножки) пчелами. Сложный биохимический процесс первичной переработки цветочной пыльцы происходит в стерильных условиях пчелиного гнезда в ячейках восковых сотов с использованием специфических ферментов пчелиной природы и действия полезных микроорганизмов. При этом в перге формируется мощный биологически активный комплекс, увеличивается количество витаминов (группы Е, В), ферментов и органических кислот (в частности молочной и янтарной кислот). В процессе образования перга аккумулирует позитивную энергетику пчелиной семьи. Потому пчелиный хлеб следует рассматривать и как продукт, который корректирует биополе человека, заряжает организм позитивной здоровой энергией.

Свойства: сложный комплекс биологически активных веществ перги проявляет кроветворные, кардиотонические, желчегонные, антисклеротические, регенератные, антибиотические, тонизирующие, радиопротекторные, анестезирующие, бактерицидные и другие функции.

Действие перги на человеческий организм носит системный, комплексный характер. Употребляя пчелиный хлеб, человек влияет не на отдельное заболевание, а на весь организм, на все системы и органы. Глубокое изучение терапевтического действия пчелиной обножки и его производного продукта - перга, показали об уникальной способности этих продуктов лечить заболевание на самых начальных стадиях, то есть в скрытых для обычного диагностирования формах.

Важнейшим свойством перги является ее регулирующее, нормализующее действие и терапевтическое влияние при диаметрально противоположных диагнозах.

Применение:

- сердечно-сосудистой системы: анемии, стенокардии, инсультов, инфарктов и др.

- желудочно-кишечного тракта: дисбактериозов, гастритов, колитов, энтеритов, нарушения в работе желчи и поджелудочной железы и др.

- вызванных нарушением обмена веществ: сахарного диабета, отставание в росте и умственному развитию детей и др.

- мочеполовой системы: простатита, аденомы, нефрита, импотенции, нарушения сперматогенеза и др.

- эндокринной системы, эндемическому зобу и др.

- печенки: хроническом гепатите, холангите и др.

- в других случаях, определенных врачем-апитерапевтом или врачем-диетологом.

Перга с успехом используется при недостаточной секреторной деятельности желудка и кишечника, гормональных и ферментативных отклонениях в работе организма, мужском и женском климаксе, импотенции, в системе лечения бесплодия. Употребление перги улучшает усвоение питательных веществ организмом человека, потому ее рекомендуют при истощении организма, после операций, родов, при высоких физических и умственных нагрузках, спортсменам в период интенсивных тренировок и во время соревнований. Перга стимулирует проворную функцию организма, улучшает мозговое кровообращение. Улучшает зрение.

Предупреждает появлению новообразований. Нормализует работу печени, возобновляет функцию ее тканей, стимулирует отток желчи, при соответствующем дозировании может привести к удалению песка и камней из желчного пузыря (под наблюдением врачей). Успешно используется в системе реабилитации после химиотерапии и других источниках повышенного облучения: компьютеры, АЭС и др.

Регулярное употребление перги замедляет процессы старения организма, продолжает жизненный потенциал человека и работоспособный возраст стимулирует нервную и умственную деятельность.

Противопоказание: аллергическая реакция на составляющие или их неприятие организмом.

Перед употреблением перги с лечебной целью следует проконсультироваться с врачем-апитерапевтом.

Способ употребления: принимают пергу медленно, растворяя чайную ложечку (3-4г) препарата в ротовой полости 1-3 раза в день за 10-15 минут до приема еды. По большей части, курс употребления продолжается до 3 недель. Повторные курсы проводят после 1-2 недельного перерыва.

С профилактической целью препарат принимают один раз на день. Детям до 12 лет дозу следует уменьшить в два раза. Допускается регулярное употребление перги, особенно людям старшего возраста, при условии уменьшения дневной дозы до 5-10гр.

Срок пригодности: 1 год от дня производства.

Условия хранения: хранят „Пергу” в сухом, темном, прохладном месте при температуре 2-8 0С.

Упаковка: 100г биопрепарата в стеклянной или пластиковой таре.

Добавить отзыв

Ваше имя:
Оценка товара: Плохо Хорошо
Комментарий:
Введите код, указанный на картинке: Отправить комментарий

Похожие товары